
La alimentación es una herramienta clave para el bienestar de las personas con esclerosis múltiple (EM). Dentro de las diferentes estrategias para mejorar la calidad de vida, la alimentación es un pilar fundamental que debe ser saludable y placentera.
Con el objetivo de proporcionar herramientas y conocimientos sobre la alimentación en la EM, hemos organizado un taller a cargo de la nutricionista Giuliana Schifini. Esta sesión ofrecerá recomendaciones actualizadas y consejos para poner en práctica una dieta equilibrada y adaptada a las necesidades de las personas con EM.
La actividad es de copago con un coste de 5 € para personas socias y 8 € para no socias. Una vez realizada la preinscripción a través del formulario web, recibirás por correo electrónico el documento para efectuar el pago. La inscripción se considerará formalizada una vez que la Fundación Esclerosis Múltiple reciba este documento.
Día: 10 de marzo
Hora: de 16:00 a 17:30
Lugar: Fundación Esclerosis Múltiple, C/ Mare de Déu del Remei 31-37, Barcelona
Imparte: Giuliana Schifini, nutricionista
Esta es una oportunidad para profundizar en cómo la alimentación puede ayudar a gestionar mejor la EM y a sentirnos mejor.
¡No dejes pasar esta ocasión para aprender y compartir experiencias con otras personas con EM!
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